Galeri Foto : Buka Bersama DNA !!

DNA ?
Bukannya kepanjangannya DNA itu  DeoxyriboNucleic Acid alias ‘asam deoksiribonukeat’ ya ?
Kali ini bukan , DNA dalam kasus ini #kasus apaan juga ??# mempunyai kepanjangan Deretan aNak 6A , kelasku waktu duduk di bangku SD . Tau SD nggak ? Jangan-jangan nggak neeh ?? *atos*
Ehehehe .. just kidding !🙂

Oke, jadi gini, acara buka bersama ini udah direncanain sejak jaman azali oleh-Nya dan kita rencanain beberapa abad yang lalu #gak juga#, eh eh eh, maksudku beberapa minggu yang lalu. Dan pada akhirnya dijalankan #bahasanya gak enak# dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 25 Agustus 2011 kemarin ini. Yaah , walaupun gak semua bisa dateng yaa #biasa orang sibuk *mbeh*#, tapi lumayan lah , udah bisa ngebales kangen kita semua..

Dan alhamdulillahnya, hampir semua temen-temen kita yang termasuk ‘langka’ alias susah ketemu seperti Tika (jenius, keterima di SMP Semesta, Semarang, beasiswa!), Syifa (boarding school di KBBS), Silma (boarding school di KBBS), Farhan (boarding school di KBBS), Luluk (di PonPes Sunan Pandan Aran, Yk), juga Devon (SMP Bina Nusantara!!) bisa ketemu lagi !! Excited banget deh !

Ehiya , aku belum cerita . Tempat kita buber itu di Waroeng Steak & Shake di depan GOR UNY-an lah ..
Kita juga kedatengan tamu dari kelas 6D , Izaas ..
Alhamdulillah jugak ya, Pak Radi , guru agama kelas 6 kita , bisa dateng bareng keluarganya .. seneng banget deh !
Yaah walaupun sebentar , sumpah , sangat berkesan .. !
DAN ALHAMDULILLAHNYA LAGI, uang iuran kita sisa Rp.50.000,- an bisa kita sumbangkan untuk pembangunan masjid di Gunung Kidul , alhamdulillah ..🙂

Gak usah banyak omong lagi , ini yaa foto-fotonya .. :
#eh tapi maaf , kelas 6A itu kelas yang sederhana , sehingga kameranya gak macem-macem , yang jadul” gitu lah , jadi kualitas fotonya jelek *tuh kan ngomong lagi -_-*#

Khansa, Salsa, Tata, Nisa ..

beberapa DNA nampang :')

Eca !

Fira , Hasna , Aurel ..

Anggi, Khuzna 'nCuz' , me , Tikaa😀

Silma , Halida , Luluk , me , Khuzna 'nCuz' , Ishlah ..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hanun , Nisa , Tata , Salsa ..

 

Farhan ..

Pak Radi beserta keluarga😀

 

Luluk n Ishlah , best friend forever ..

 

Zubi yang lagi apaa ituu hayoo ??

Fira n Khansa ..

 

 

Inas , Halida , Silma , Nana .. orang" kocakk !

Eca n mba' Ayu ..

 

Rama , Farhan , Devon , Izaas , Rozzaq .. Wedew , posenyaa .. kwkwkwk ..

 

Yepp , dan begitulah galeri foto ketika kita buber kemarin . Sebenernya ada 90-an foto sih , cuma segini aja yang aku masukin blog , kalau mau lengkapnya , ayoayo ke rumahku ato tengok di FB-ku suatu saat nanti🙂

Okedeh,
Sekian duluu yaak🙂
Salam hangatt ,
Alima🙂

6 thoughts on “Galeri Foto : Buka Bersama DNA !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s